use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Pizza de pollo al pesto

  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image Pizza de pollo al pesto

Ingredientes

  • 1 base de pizza precocinada
  • 150 mililitros de salsa pesto
  • 150 gramos de pechuga de pollo cocida cortada en trocitos
  • 100 gramos de espinacas baby
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • albahaca fresca
  • 1 cucharada de margarina Bonella
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 180 grados. Cuando esté caliente hornear la base de pizza sola sin ingredientes durante cuatro minutos.
      2. Sacamos la pizza del horno con cuidado y extendemos la salsa pesto. Sobre la salsa añadimos las hojas de espinacas baby repartiéndolas por toda la pizza.
      3. En una sartén colocamos 1 cucharada de Margarina Bonella® y salteamos el pollo cortado en cubos pequeños. Una vez listos los añadimos a la masa de pizza sobre las espinacas.
      4. Agregamos el queso mozarella y horneamos de 10-12 minutos o hasta que los bordes de la pizza estén ligeramente dorados.