Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Pizza de pollo al pesto
1 horas 15 minutos
Tiempo de preparación40 minutos
Número de porciones12
Ingredientes
1 base de pizza precocinada
150 mililitros de salsa pesto
150 gramos de pechuga de pollo cocida cortada en trocitos
100 gramos de espinacas baby
150 gramos de queso mozzarella
albahaca fresca
1 cucharada de margarina Bonella
sal al gusto
pimienta al gusto
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados. Cuando esté caliente hornear la base de pizza sola sin ingredientes durante cuatro minutos.
Sacamos la pizza del horno con cuidado y extendemos la salsa pesto. Sobre la salsa añadimos las hojas de espinacas baby repartiéndolas por toda la pizza.
En una sartén colocamos 1 cucharada de Margarina Bonella® y salteamos el pollo cortado en cubos pequeños. Una vez listos los añadimos a la masa de pizza sobre las espinacas.
Agregamos el queso mozarella y horneamos de 10-12 minutos o hasta que los bordes de la pizza estén ligeramente dorados.