Pollo a la Margarina

  • Cooking timeTiempo de cocción50
  • Preperation timeTiempo de preparación60
  • ServingsNúmero de porciones2

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 200 g de margarina Bonella®
  • 10 g de tomillo
  • 10 g de perejil
  • 10 g de paprika
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
  2. Colocamos la margarina Bonella® en un recipiente y adicionamos el tomillo, el perejil, la paprika y salpimentamos.
  3. Colocamos el pollo en una bandeja para horno y los untamos con la margarina saborizada.
  4. Llevamos la bandeja al horno por 20 minutos, luego la retiramos.
  5. Adicionamos la bandeja, papas y verduras, la salpimentamos y volvemos a meter al horno.
  6. Cocinamos por 25 minutos más y retiramos.