En un recipiente mezclamos una cucharada de aceite de oliva, la ralladura de limón y un poco de orégano. Colocamos las pechugas en un plato y añadimos la mezcla anterior, lo cubrimos con papel film de plástico y reservamos.
Lavamos y escurrimos bien la lechuga, para evitar que quede restos de agua. Realizamos la misma operación con el resto de las verduras.
Cortamos la lechuga en trozos y lo ponemos en una fuente. Troceamos los tomates en rodajas, y los pimientos amarillos en trozos pequeños.
Si añades nueces las partes en trocitos pequeño, (en el mortero o usando unos instantes el procesador). Espolvorear sobre la lechuga.
Preparamos una sartén tipo plancha con 2 cucharadas de Bonella®. Asamos nuestras pechugas. Cuando estén doradas, las sacamos de la sartén, dejamos reposar un poco y las cortamos en tiras.
Colocamos sobre la lechuga el tomate y los pimientos que habíamos cortado y en el centro los trozos de pechuga cortados. Servimos