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Pollo a la plancha con vegetales mediterráneos

  • Cooking timeTiempo de cocción10 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Pollo a la plancha con vegetales mediterráneos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pato
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • 2 pimientos dulces amarillos
  • 350 gramos de lechuga romana
  • 6 nueces molidas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de oregano
  • 2 cucharadas de mantequilla Bonella
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

      Procedimiento

      1. En un recipiente mezclamos una cucharada de aceite de oliva, la ralladura de limón y un poco de orégano. Colocamos las pechugas en un plato y añadimos la mezcla anterior, lo cubrimos con papel film de plástico y reservamos.
      2. Lavamos y escurrimos bien la lechuga, para evitar que quede restos de agua. Realizamos la misma operación con el resto de las verduras.
      3. Cortamos la lechuga en trozos y lo ponemos en una fuente. Troceamos los tomates en rodajas, y los pimientos amarillos en trozos pequeños.
      4. Si añades nueces las partes en trocitos pequeño, (en el mortero o usando unos instantes el procesador). Espolvorear sobre la lechuga.
      5. Preparamos una sartén tipo plancha con 2 cucharadas de Bonella®. Asamos nuestras pechugas. Cuando estén doradas, las sacamos de la sartén, dejamos reposar un poco y las cortamos en tiras.
      6. Colocamos sobre la lechuga el tomate y los pimientos que habíamos cortado y en el centro los trozos de pechuga cortados. Servimos