Pollo a la plancha con vegetales mediterráneos
- Tiempo de cocción10 minutos
- Tiempo de preparación15 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
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1 pechuga de pato
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1 cebolla cortada en tiras
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2 pimientos dulces amarillos
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350 gramos de lechuga romana
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6 nueces molidas
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1 cucharada de ralladura de limón
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1/2 cucharadita de oregano
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2 cucharadas de mantequilla Bonella
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1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Procedimiento
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En un recipiente mezclamos una cucharada de aceite de oliva, la ralladura de limón y un poco de orégano. Colocamos las pechugas en un plato y añadimos la mezcla anterior, lo cubrimos con papel film de plástico y reservamos.
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Lavamos y escurrimos bien la lechuga, para evitar que quede restos de agua. Realizamos la misma operación con el resto de las verduras.
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Cortamos la lechuga en trozos y lo ponemos en una fuente. Troceamos los tomates en rodajas, y los pimientos amarillos en trozos pequeños.
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Si añades nueces las partes en trocitos pequeño, (en el mortero o usando unos instantes el procesador). Espolvorear sobre la lechuga.
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Preparamos una sartén tipo plancha con 2 cucharadas de Bonella®. Asamos nuestras pechugas. Cuando estén doradas, las sacamos de la sartén, dejamos reposar un poco y las cortamos en tiras.
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Colocamos sobre la lechuga el tomate y los pimientos que habíamos cortado y en el centro los trozos de pechuga cortados. Servimos