Pollo en trocitos con verduras
- 35 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones8

Ingredientes
Includes
2 cucharadas de Bonella
Includes
3 pechugas de pollo deshuesado
Includes
6 papas pequeñas cortadas en tiras delgadas
Includes
2 huevos duros cortados en rodajas
Includes
1 taza de aceitunas negras
Includes
1 taza de alcaparras
Includes
1 taza de cebollitas encurtidas
Includes
1 zanahoria cortado en trozos
Includes
1 zanahoria pequeña cortada en rodajas
Includes
2 tallos de apio cortados en trozos
Includes
2 tomates picados en cuartos
Includes
1 cebolla picada en cuartos
Includes
2 cucharadas de salsa inglesa
Includes
1/2 taza de salsa de tomate
Includes
pimienta
Includes
1 cucharada de fecula de maiz
Includes
2 limones zumo
Includes
3 tazas de agua
Includes
1 ramita de tomillo
Procedimiento
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Marinar las pechugas con el jugo de limón. En una sartén a fuego medio-alto fundir la Bonella® y dorar las pechugas. Una vez estén listas cortar en trozos grandes.
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En una olla con agua cocinar la cebolla, el tomate, el apio y la zanahoria en trozos, las papas y la zanahoria en rodajas, sazonar con el tomillo y la pimienta, una vez estén cocidas todas las verduras retirar del caldo las papas y la zanahoria en rodajas y reservar. Licuar el caldo con los vegetales restantes, colarlo y guardarlo.
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En una olla colocar el pollo y el caldo de verduras, las aceitunas, las alcaparras, las cebollitas, la salsa de tomate, la salsa inglesa, cocinar a fuego lento por 15 minutos. Agregar la fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua fría; cuando la preparación empiece a espesar agregue las papas, la zanahoria en rodajas y añada pimienta.
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Servir acompañado con las rodajas de huevo.