Sándwich de Pollo a la Plancha
- 10 minutos
- Número de porciones2
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan
-
2 filetes de pechuga de pollo
-
2 cucharadas de margarina Bonella
-
1 cucharada de ajo
-
1 cucharada de sal
-
2 rebanadas de tomate
-
2 hojas de lechuga
-
1 limón
-
2 cucharadas de mostaza
Procedimiento
-
Encender la plancha y agregar 2 cucharadas de Bonella®, cuando esta se derrita agregar la ½ cucharada, ajo y ½ cucharada de sal.
-
Agregar los 2 filetes de pechuga de pollo y dejar dorar en Bonella® por aproximadamente 5 minutos de cada lado (10 en total). Retirar.
-
Exprimir 1 lim6n en las hojas de lechuga y el tomate.
-
Servir los sandwiches, colocando 1 filete de polio, 1 rebanada de tomate, 1 hoja de lechuga y 1 cucharada de mostaza en cada uno.