Tartaleta de frutos rojos
- 1 horas
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
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125 gramos de Bonella y un poco mas para engrasar
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150 gramos de harina de trigo
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60 gramos de azúcar pulverizada
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1 yema de huevo
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40 gramos de harina de almendra
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pizca de sal
Relleno
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50 gramos de cerezas rojas en almíbar
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50 gramos de arándanos
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50 gramos de moras
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50 gramos de fresas
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2 cucharadas de harina de maíz blanco
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jugo de 1 llimón
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1/2 taza de leche
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150 gramos de crema de leche
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50 gramos de azúcar
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1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
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Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta). Aparte engrasar y enharinar molde para tarta.
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Ablandar la Bonella ® y mezclarla con la harina de almendras, el azúcar glas, la harina de trigo, la sal y la yema de huevo hasta que quede una masa suave y homogénea. Envolver en papel film y reservar en refrigeración por 60 minutos.
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Luego extenderla con un rodillo, forrar el molde de tartaleta y hornear por 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Relleno
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Poner en una olla a fuego medio, la fécula hidratada en la leche, el jugo de limón, el azúcar y la esencia, dejar en cocción entre 5 y 7 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar.
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Batir la crema de leche hasta medio punto e incorporarla con la mezcla de fécula fría.
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Poner los frutos en la tarta horneada, verter la mezcla anterior y dejar en refrigeración por 30 minutos más.