Picamos el solomillo o el filete de carne en cuadraditos o tiras y los champiñones en cuartos.
Salteamos la ternera a fuego muy fuerte en un poco de aceite de oliva. Hacemos lo mismo con los champiñones y reservamos.
En la misma cazuela o sartén derretimos la Margarina Bonella® y pochamos en ella las cebollas picadas hasta que estén muy tiernas, casi caramelizadas.
Añadimos la pasta de tomate y dejamos reducir 10 minutos. Devolvemos entonces los champiñones a la olla y agregamos el brandy o coñac y flambeamos.
Incorporamos la mostaza y la crema de leche, dejamos cocinar 10 minutos. Ponemos a punto de sal y abundante pimienta negra. Si vemos que fuese necesario agregamos caldo y lo vamos integrando con ayuda de unas varillas para que la salsa de champiñones de nuestra ternera Strogonoff no quede demasiado densa
Añadimos la ternera de nuevo en el último momento y dejamos que cocine a fuego mínimo durante 5 minutos. Acompañamos con arroz cocido y espolvoreamos con cilantro picado.