use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Torta de almendra y nueces

  • 38 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image Torta de almendra y nueces

Ingredientes

  • 200 gramos de Bonella y un poco más para engrasar
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 1 taza de harina de almendra
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de nueces en cortadas en trozos grandes
  • 1/2 taza de almendras en cortadas en trozos grandes

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar un molde para horno.
      2. Tamizar la harina de trigo junto al polvo de hornear, y agregar la harina de almendras
      3. Aparte, Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan blanqueado su color.
      4. Derretir la Bonella® y dejar enfriar, una vez fría sin dejar de batir agregarla a la mezcla de huevo.
      5. Incorporar poco a poco la mezcla de secos intercalando con la leche. Verter en el molde y Finalizar agregando las nueces y almendras en trozos y batiendo un poco.
      6. Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.
      7. Desmoldar y dejar enfriar totalmente