Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Torta de almendra y nueces
38 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
200 gramos de Bonella y un poco más para engrasar
3 tazas de harina de trigo
1 1/2 tazas de azúcar
8 yemas de huevo
1 taza de harina de almendra
3 cucharaditas de polvo de hornear
2 tazas de leche
1/2 taza de nueces en cortadas en trozos grandes
1/2 taza de almendras en cortadas en trozos grandes
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar un molde para horno.
Tamizar la harina de trigo junto al polvo de hornear, y agregar la harina de almendras
Aparte, Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y hayan blanqueado su color.
Derretir la Bonella® y dejar enfriar, una vez fría sin dejar de batir agregarla a la mezcla de huevo.
Incorporar poco a poco la mezcla de secos intercalando con la leche. Verter en el molde y Finalizar agregando las nueces y almendras en trozos y batiendo un poco.
Hornear por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.