Torta de Choclo

  • Cooking timeTiempo de cocción40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
Torta de Choclo

Ingredientes

  • 4 tazas de choclo tierno
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de Bonella®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
  • 1/2 taza de queso fresco rallado

Procedimiento

  1. En la licuadora colocar los huevos, la Bonella®, el azúcar, la sal y licuar durante 3 minutos.
  2. Incorporar poco a poco el choclo y licuar 5 minutos más.
  3. Verter la preparación en un tazón, agregar el queso, el polvo de hornear, la cebolla y mezclar hasta incorporarlo todo.
  4. Colocar la mezcla en un molde hornear a temperatura media, durante 40 minutos, o hasta que esté dorado.