Precalienta el horno a 200º C. Engrasa y enharina dos moldes y deja a un lado.
Bate la cocoa y agua hasta que esté disuelto y suave. Agrega la crema agria.
En otro bol cierne la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
Con la batidora eléctrica a velocidad alta mezcla la Margarina Bonella® y azúcar por 5 minutos, hasta que esté cremosa. Agrega un huevo a la vez. Reduce la velocidad media y agrega poco a poco la harina intercalando con la mezcla de chocolate. Son 3 partes de harina y 2 de chocolate.
Agrega la vainilla.
Coloca la masa en el molde y hornear 45 minutos. Deja enfriar en el molde.
Calienta la crema de leche hasta que esté a punto de llegar al punto de ebullición, retira del fuego y añade inmediatamente al chocolate cubriéndolo.
Deja reposar por un minuto y mezcla con una espátula hasta que quede suave. Si quedan trozos de chocolate, coloca en el microondas en intervalos de 5 a 10 segundos y mezcla cada vez hasta que esté suave.
Deja enfriar hasta que espese (de lo contrario quedará demasiado fino) y vierte sobre el bizcocho frío. Deja que gotee por los lados.