Torta de Manzana y Canela

  • Cooking timeTiempo de cocción
  • Preperation timeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones10 a 12
Torta de manzana y canela

Ingredientes

  • 150 g de Bonella®
  • ¾ de taza de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ¾ de taza de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza y ½ de puré de manzana
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Procedimiento

  1. Engrasar un molde redondo con un poco de Bonella® y luego enharinar. Precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
  2. En un tazón mezclar con un tenedor la harina, la canela, el azúcar y el polvo para hornear.
  3. Añadir ¾ de taza de puré de manzana, los huevos, la Bonella® y mezclar con un batidor a baja velocidad durante 1 minuto y luego aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos.
  4. Poner la mezcla en el molde y hornear por 30 a 40 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar la torta del molde y dejar que se termine de enfriar. Decorar con puré de manzana restante.