Torta de Pancakes

  • Cooking timeTiempo de cocción
  • Preperation timeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones8
Torta de pancakes

Ingredientes

  • 125 g de Bonella®
  • 3 tazas de harina de trigo cernida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 bananos cortados en rodajas
  • 2 tazas de fresas cortadas en rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2/3 de taza de cerveza
  • Miel de maple para decorar
  • Azúcar en polvo para decorar

Procedimiento

  1. Licuar la mitad de los siguientes ingredientes: 250 g de Bonella®, 1 taza y ½  de harina, 2 cucharadas de azúcar, ½ pizca de sal, 2 huevos, 1 taza de leche y 1/3 de taza de cerveza. Batir hasta que estén bien integrados los ingredientes. Poner en un recipiente grande y reservar.
  2. Repetir estas cantidades para licuar la segunda tanda de la mezcla para pancakes y unificar en el mismo recipiente para obtener una sola mezcla. Dejar reposar 10 minutos en la nevera.
  3.  Calentar un sartén grande con un poco de Bonella® y poner 2 cucharones y 1/2 de mezcla  en el sartén para cubrir la base de este, dejar cocinar la masa hasta que seque y haga burbujas en la superficie. Con ayuda de una espátula voltear el pancake grande y terminar de cocinar hasta que dore. Repetir este paso hasta terminar la masa. Deben salir 5 pancakes grandes.
  4. Armar la torta, colocando un pancake grande en la base, luego bañar con miel maple, poner tajadas de banano, seguir con otro pancake, bañar con miel maple, poner tajadas de fresa, repetir las capas. Terminar con un pancake grande bañando con miel maple. Decora con azúcar en polvo y estará lista.